Закрыть
Эстейт Проект - подъемники и строительное оборудование
Написать
письмо

Заказать
звонок

Регионы РФ
8 (800) 500-29-52

звонок бесплатный

Санкт-Петербург
+7 (812) 309-12-22
Москва
+7 (495) 648-57-35
Екатеринбург
+7 (343) 243-58-96

Поставка подъемника на ЛАЭС-2

 

   /   /  Поставка подъемника на ЛАЭС-2

23.01.2018

Поставка подъемника на ЛАЭС-2

В ходе проведения публичного тендера ООО «Эстейт Проект» было определено в качестве поставщика специального мачтового подъемного оборудования на строящуюся градирню ЛАЭС-2 для строительного холдинга «ТИТАН-2», являющегося одной из самых крупных и динамично развивающихся компаний в России и объединяющего шесть основных организаций, которые ведут сооружение объектов ядерной и тепловой энергетики, нефтегазовой и химической промышленности, строят аэродромы, причалы, жилые комплексы, дороги и многое другое. Сегодня «ТИТАН-2» является стратегическим партнером Госкорпорации «Росатом», возводит различные объекты промышленного и социального назначения, выполняет работы на действующих и строящихся АЭС.

Перед ООО «Эстейт Проект» стояла задача поставить на объект мачтовый грузопассажирский подъемник с мачтой, повторяющей изогнутый контур стены градирни, грузоподъемностью 2000 кг с возможностью оперативного наращивания мачты по мере возведения градирни до высоты 175 м.

 

  • Установка специального подъемника на градирню сбоку
  • Установка специального подъемника на градирню
  • Установка специального подъемника на градирню

Такое специальное решение было разработано и воплощено в жизнь при тесном сотрудничестве холдинга «ТИТАН-2», ООО «Эстейт Проект» и производителя подъемного оборудования марки GJJ.
Результатом такого сотрудничества стал мачтовый грузопассажирский подъемник GJJ SCQ200GD.

Примененные при его создании технологии, а именно: специальная конструкция мачты и связей-креплений, система выравнивания пола кабины, система плавного пуска/остановки, система программируемой автоматической подачи подъемника на заданные высоты и, не в последнюю очередь, примененные в конструкции подъемника системы безопасности, полностью удовлетворили всем требованиям, предъявленным Заказчиком к поставленной специальной технике