Закрыть
Эстейт Проект - подъемники и строительное оборудование
Написать
письмо

Заказать
звонок

Регионы РФ
8 (800) 500-29-52

звонок бесплатный

Санкт-Петербург
+7 (812) 309-12-22
Москва
+7 (495) 648-57-35
Екатеринбург
+7 (343) 243-58-96

Поставка подъемников в Электротеатр Станиславского

 

   /   /  Поставка подъемников в Электротеатр Станиславского

07.02.2018

Поставка подъемников в Электротеатр Станиславского

Поставка подъемников в Электротеатр Станиславского
Поставка подъемников в Электротеатр Станиславского Genie GS-3232

В январе 2018 года наша компания выполнила поставку двух единиц самоходной подъемной техники -- ножничный подъемник Genie GS-3232 и гусеничный коленчатый подъемник Platform Basket Spider 13.80 E -- в адрес ГБУК «Московский драматический театр имени К.С. Станиславского.

Выбор заказчика обусловлен техническими характеристиками и качеством подъемников. Ножничный аккумуляторный подъемник Genie GS-3232, обладая наиболее узким габаритом по ширине – всего 0,81 м обеспечивает доступ на рабочую высоту около 12 метров, а его автоматическая система стабилизации позволяет выравнивать подъемник на перепадах до 5°, что достигается за счет применения системы гидравлических опор, не выходящей за габаритные размеры подъемника. Что касается характеристик аккумуляторного гусеничного телескопического подъемника Platform Basket Spider 13.80 E, то при своих минимальных габаритах по ширине (0,78 м) и весе всего 1640 кг, распределенном на опорную поверхность не маркирующих пол резиновых гусениц, подъемник может проходить через любые стандартные дверные проемы и обеспечивает доступ на высоту до 13,4 метров с отклонением от вертикальной оси подъема до 7,8 м.

Поставленные подъемники могут быть использованы как при обустройстве декораций и художественных инсталляций, так и для повседневного обслуживания систем безопасности и освещения Театра.

Эстейт Проект имеет большой опыт поставок подъемной техники российским театрам: МХАТ им. Горького, Театр Наций, Гоголь-Центр, Александринский театр, Геликон-опера, театр Современник - все они используют различные подъемники производителя Genie, чьим официальным дистрибьютером в России является наша компания.

Итальянская компания Platform Basket - современный, мощный производитель, который специализируется на самоходных подъемниках-пауках на гусеничном шасси. Для них это первый опыт поставок в российский театр. Поставленные нами ранее пауки Platform Basket работают в аэропортах, на предприятиях нефтехимической отрасли, а также в структурах МРСК. Эстейт Проект - эксклюзивный представитель Platform Basket в России.