Закрыть
Эстейт Проект - подъемники и строительное оборудование
Написать
письмо

Заказать
звонок

Регионы РФ
8 (800) 500-29-52
Санкт-Петербург
+7 (812) 309-12-22
Москва
+7 (495) 648-57-35
Екатеринбург
+7 (343) 243-58-96

Интересный модельный ряд для задач любой сложности от Haulotte

 
06.05.2011

Haulotte: интересный модельный ряд для задач любой сложности

Компания Haulotte является одним из старейших производителей грузоподъёмной техники. За всё время работы на мировом рынке подъёмного оборудования компания продемонстрировала свои сильные стороны – продуманная и взвешенная политика в период мирового кризиса, умение быстро принимать гибкие решения и внедрять новые технологии, гарантийное обслуживание всего модельного ряда, надёжность и высокое качество техники. На отечественный рынок Haulotte поставляет телескопические погрузчики, ножничные, телескопические, коленчатые, мачтовые и прицепные подъёмники. Техника от рассматриваемого производителя относится к категории универсальной, так как она используется во многих отраслях деятельности человека: установка баннеров и рекламных щитов, строительство, ремонт фасадов, организация работы складов, сервисное обслуживание на производстве и пр.

Высокие потребительские качества и надёжность потребителю предлагает телескопический подъемник. Техника отвечает высоким требованиям функциональности, надёжности и безопасности. Шло время, подъёмники постепенно отодвинули на второй план строительные леса и лестницы. Не удивительно, но именно сегодня многие подрядчики стремятся выполнить максимальный объём работ, уложившись в минимальные сроки. Разумеется, в таком случае нельзя делать основную ставку на традиционные средства. Поэтому в большинстве случаев строительные компании-подрядчики обращаются к технологичным решениям, которые предлагают производители подъёмного оборудования.

Также компания Haulotte предлагает потребителю дизельные и электрические коленчатые подъемники. Указанная техника пользуется большим спросом, как на отечественном, так и мировом рынке, отличается надёжностью и долговечностью. Конструкция подъёмного механизма установлена на самоходной платформе, может изгибаться в разных направлениях. Эта особенность важна, потому что помогает оперативно решать поставленные задачи в нестандартных условиях, в частности при проведении ремонтных работ с нестандартным фасадом, высотном строительстве, где доступ к участку существенно затруднён благодаря наличию коммуникаций. С данными препятствиями коленчатый подъёмник Haulotte справится без проблем.

Подъёмник ножничный Haulotte – лучший способ для автоматизации производственного процесса. Он незаменим в работе крупных торговых сетей, складов. Также значительной экономии на использовании трудовых и технических ресурсов они позволяют добиться строительным и промышленным объединениям. Качество выполняемых работ позволяет добиться высокой рентабельности производства. Ножничные подъёмники используются при выполнении строительных и ремонтных работ на малых и средних высотах. Обычно при проведении работ в общественных местах используются ножничные подъёмники с электроприводом. Они предлагают практически бесшумную работу, что не отвлекает персонал и посторонних лиц от своих дел.

Сегодня компания Haulotte на отечественном рынке предлагает потребителю 45 моделей подъёмного оборудования, которое призвано решить задачи от простых до сложных.